Minggu, 15 Maret 2015

MEREBUS TANPA AIR MEMBUAT NUTRISI TETAP TERJAGA

Menggunakan air alami dari tubuh sayuran untuk merebus/ memasak.
Merebus tanpa air...bagaimana bisa? Alat masak Saladmaster ini didesain dengan canggih sehingga tertutup rapat dan bersifat semi vacum, kita dapat merebus hanya dengan menggunakan 2 atau 3 sendok makan air atau hanya menggunakan air yang berasal dari tubuh sayuran itu sendiri, uap air yang ada didalam panci akan digunakan untuk merebus bahan masakan tersebut, sehingga kita mendapatkan masakan yang matang namun dengan nutrisi yang utuh karena tidak larut dalam air. Makan sayur yang diproses dengan cara demikian membuat kebutuhan nutrisi kita terpenuhi, sel-sel tubuh tidak "lapar" lagi.



Untuk keterangan dan kontak, hubungi :
Dealer Saladmaster/ Klub Masak Sehat
WA 0816758668, Line sienhwawiniati
HP +6281 57634777
Email : saladmaster_smg@yahoo.com
Web : www.saladmastercookware.weebly.com
Web international : www.saladmaster.com


Blog : www.saladmasterhealthycookware.blogspot.com.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar